***
Она не для того дана,
Чтоб радостью печаль скрывать.
Людей к себе пускать не стану,
Не стану открывать им тайну,
Пусть не тревожит их мой мир.
Я на листке пишу стихи.
Вновь грусти складываю строчки,
И вряд ли бы дошло до точки,
Но вот, не вечно ничего,
И счастия придёт черёд.
-Картинка взята из интернета-
Свидетельство о публикации №114122608659