Расставание

Мне не больно совсем, поверь,
Посмотри, ведь я даже не плачу,
Лишь в душе моей злая метель,
Заметает все то, что ты значил…
Мне не грустно, ничуть, смотри -
Улыбаюсь, могу рассмеяться…
Только ты не поймешь, что в груди,
Может сердце мое разорваться!
Не поймешь, что ласкает боль,
Мою душу в объятьях сжимая!
Осознав, что ты больше не мой,
Я от горя внутри стонаю!
Ты уйдешь и закроешь двери,
Оставляя меня одну
Обессилив, упав на колени,
Я сквозь слезы тебя прокляну!


Рецензии