В новый год хочу здоровья...
Я,конечно,перерос
Возраст тот,когда подарки
Детям даришь просто так,
Но прошу я,елки-палки-
Подари ты мне "Алмаг"!
Он мне сразу пригодится:
Я его на поясницу,
На коленные суставы
Приложу.В гостях у мамы
Я без дела не сижу-
За здоровием слежу!
Он мне нужен,это точно!
С ним в обнимку темной ночью,
И за завтраком в постели...
Без него я еле-еле
В этом мире проживу.
И поэтому прошу:
Подари ты мне "Алмаг"!
Я ж хороший!Или как?
Свидетельство о публикации №114122608629