Параллельные миры

                ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ

В наших снах острова параллельных миров.
Мы туда иногда забегаем.
Держат в них нас недолго объятия снов.
Пробудившись, мы их забываем.
Много в снах о прошедших, о будущих днях.
В них умершие в гости  заходят.
Нам советы дают, говорят о делах,
По знакомым местам с нами бродят.
А когда  мы уйдем вдруг в иные миры,
В этом мире мы близким приснимся.
До   назначенной здесь побываем поры
И в другой мир на срок возвратимся.


Рецензии