Женщина без мужчины...
словно без птиц высота,
Женщина без мужчины —
сущая сирота.
Ох, как жестка перина…
Ох, как постель холодна…
Женщина без мужчины —
как без тепла весна.
Слезы порой без причины.
И пустота в очах…
Женщина без мужчины —
как без огня очаг.
Смотришь —
и вот она, осень,
листья стряхнула с куста…
Только мужчина без женщины
больше, чем сирота.
Свидетельство о публикации №114122608623