Импрессия
Это не красный
не рыжий
не пурпурный
и не алый
Это гибкое пламени тело
жаркое
быстрое
трепещущее
усталое
Огненный цвет на белом
Это на белом снеге
среди дыма и копоти
и черных дров
и черных углей
Гаснет костер
Как просто и мало
Свидетельство о публикации №114122608618