В миру прекрасного Морфея

...В миру «прекрасного» Морфея, мы обживаем  вновь  тела..от Божьих дочерей и до пигмея,нас мысль разлуки с Богом довела. Мы снова выбираем эти роли, прожить, исследовать, свой потенциал, и даже  некаЗистые все тролли, живут в мирУ.. который ты.. создал. Ты оградил свой разум отделением..поверив в свой мифический разрыв..в МирУ считаешь снова  оскорблением ,когда вновь получаешь нервный срыв.Скажи мой друг, что в этом мире ценно, и что здесь та отрада для тебя, не  помня что твоя Душа бесценна...ты заплутаешь в мире сна,здесь всех виня. Не стоит нам выдумывать сюжеты ...которые не сможешь ты познать,ты просто убирай свои виджеты,а Дух ведь знает...что может "здесь" признать…

 Виджеты--значение: вспомогательная компьютерная программа-приложение..


Рецензии