ПОздравление от Аддамсов

Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как злой маньяк,
И принесет в подарок он с дороги -
Спирт, курево, мышьяк.

Пусть к Вам придут в году грядущем
Блудницы, для земных утех,
 Пусть станет самым он гнетущим
И дарит жертвам страшный смех.

Пусть новый год вас огорчит,
Подарит вам разврат -
Ошейник, цепи, Господин -
Подаркам этим всякий рад.

Пусть рядом будет хладный труп
И слезы и страданья,
Печаль придет в Ваш ближний круг,
Ваш ужас обретет признанье. 


Рецензии