Новые крылья

Когда мы были не вместе с тобой
И мы дружили всего лишь друг с другом.
Я видел лик твой над жёлтой луной
И стих писать брал не раз в руки ручку.
Потом тебе я признался в любви
И ты со мной быть всегда согласилась,
Но постепенно прошло всё, увы
И мы друг друга с тобой разлюбили.

Припев:
Ты помнишь, как в небо мы улетали
И счастье где-то в долине искали.
Хотя искать его было не надо,
Ведь счастье это - влюблённые рядом.
Ты помнишь, как в небо мы улетали
И крылья нашей любви потеряли.
Упали вниз и летать вновь не в силах,
Но дать любовь может новые крылья.

Давай сначала всё просто начнём,
Ведь до сих пор мы с тобой не расстались.
И жизнь счастливую нашу вернём,
Возможность эта, как прежде осталась.
Влюбится мы уже в прошлом смогли
И непременно вновь снова полюбим.
Любовь ушедшую не сберегли,
Но эту мы, как глаза беречь будем.

Припев:
Ты помнишь, как в небо мы улетали
И счастье где-то в долине искали.
Хотя искать его было не надо,
Ведь счастье это - влюблённые рядом.
Ты помнишь, как в небо мы улетали
И крылья нашей любви потеряли.
Упали вниз и летать вновь не в силах,
Но дать любовь может новые крылья.
26.12.2014


Рецензии