Отличный повод

Завьюженный город,
Закутанный в шубы-
Он явно не молод,
Черны его трубы.
Морозно касанье
Охрипшего ветра-
Как губ придыханье,
На грани рассвета.
Роняют лучи
Фонари на сугробы-
Принцессой в ночи,
Зима высшей пробы.
Космический холод,
И тьмы эйфория-
Отличнейший повод,
Чтоб впасть в летаргию.


Рецензии