Я зарекался неписать

... "Я" зарекался не писать, стихи что мне приходят с Дома, но что то тянет вновь и вновь, и чувство это мне поверь... ещё знакомо."Я" напишу тебе письмо, о том мгновении лучистом, когда то мы.. давным –давно, все  мыслью познавали чистой.Теперь иначе все идет ,в тебе уж нет той чистой веры, тебя лишь жизнь сейчас гнетет..а не полет в другие «сферы».Но «Я» пришел тебе сказать, себя ты точно не утратил..и если смог меня понять, поверь что разумом..не спятил..


Рецензии