Я не влеку тебя... к Себе
Я просто наблюдаю,свыше
Как ты назло самой судьбе
Меня так просто,сейчас слышишь
Как начинаешь вспоминать
Свою Божественную Святость
И Душу больше не узнать
Она одна большая радость
Ты начинаешь вновь Творить
Меня все время расширяешь
Я не устану говорить
Ты сам Себя,всегда меняешь.
Свидетельство о публикации №114122608477