Стекает воск растаявшей надежды...
МЫ ЧАСТО ВИДИМ В НИХ ЛЮБИМЫХ И ЖЕЛАННЫХ,
АСТРАЛЬНЫЙ ХОРОВОД ДАВНО УШЕДШИХ ДНЕЙ,
И МЯГКИЙ ВОСК МЕРЦАЮЩИХ СВЕЧЕЙ,
В СИЯНИИ СВЕЧЕЙ СЛЕПИТЕЛЬНЫХ И НЕЖНЫХ,
СТЕКАЕТ ВОСК РАСТАЯВШЕЙ НАДЕЖДЫ ...
Свидетельство о публикации №114122608454
Никогда не поверю...
Удачи в Н.Г-у
Злой Ворон 26.12.2014 22:19 Заявить о нарушении