Звёздочка ты моя ясная
Где ты сейчас, милая, и с кем?
Без тебя и дни ненастные,
И очень в жизни много проблем.
Я же без тебя так скучаю,
Моя очень яркая звезда!
Стихи для тебя сочиняю,
И верю, что увижу тебя.
Звёздочка ты моя ясная!
Очень плохо ведь мне без тебя.
Дни без тебя не прекрасные,
Ужасные, точнее. Всегда.
Мои ночи ждут лишь ясную,
И очень дорогую звезду.
Любовь моя - непонятная,
Но я всё равно тебя лишь жду.
Звёздочка ты моя ясная!
Я света твоего очень жду.
Любовь моя пусть несчастная,
Я всё равно тебя вновь найду.
Я найду тебя где угодно,
Ведь ты - путеводная звезда.
В любви моей - всё очень сложно,
Но она чистая, как слеза.
Звёздочка ты моя ясная!
Я не знаю в каком ты краю.
Любовь моя, она - красная,
И в любовь уж поверь ты мою.
Поверь в любовь безграничную,
К тебе, моей ярчайшей звезде.
Жизнь наша станет отличною,
Да и прекрасно будет тебе.
Звёздочка ты моя ясная!
Поверь ты снова в мою любовь.
В любовь нежную и страстную,
Когда от страсти вновь кипит кровь.
Я хочу чтобы вечно было
Мне легко со своею звездой.
Только бы ты меня любила,
А я ведь всегда счастлив с тобой!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №114122608336