Зима

В нас вызывает восхищенье
Поэта чудное творенье -
   Как о зиме он говорит!
"Под голубыми небесами,
Великолепными коврами,
   Блестя на солнце,
               снег лежит".
Теперь не балует природа.
Так переменчива погода -
   Без снега зиму нам сулит.
Прекрасный повод для веселья -
Неоном светятся деревья,
   Каток искусственный залит!
Пусть Дед Мороз продолжит сказку,
Проявит к нам любовь и ласку
   И снегом всё запорошит!
               
                17.12.2014г.


Рецензии