Юность

На улице минус,я будто не чувствую холода.
Скверик уставший, кажется, задремал.
Передо мною кадр, застывший, города,
Который забыл, как въюжить должна зима.

Стою, понимаю, юность не возвращается.
Знаю, она не в мыслях и не в годах.
В мальчике, что обнимет - и засмущается,
В первых улыбках, в неповторимых снах.
;
Я твое имя помню, ведь ты, наверное
Больше других, меня ревновал и ждал.
Я тоже буду тебе самая верная.
Ты будешь один, который меня понимал.

И мы побредем за руки, рассвет встречая.
Каждый момент из памяти оживим.
Я так по тебе невыносимо скучаю.
Юность моя, рожденная от любви.


Рецензии