Разговор с дочерью

Из цикла: «Моя семья»

В двенадцать лет дочь, словно в два,
сюрприз под ёлкой ждёт.
Смешно. Нелепо. Но она,
тем радость всем несет.
И, как же быть? Сказать пора,
что Дед Мороз – мечта,
в нем невозможному вчера
стирается черта.
Он всё на свете, даже ты,
когда с улыбкой рот.
Он все прекрасные мечты
твои про Новый Год.
25.12.2014г.


Автор благодарит критика и корректора (ЕМЮ) за оказанную помощь.


Рецензии