Я всего лишь ум

Кто этот Я
          Беглец
                В самом себе
Что отрицает самого себя
Кто я
        Чего ищу
                Куда стремлюсь
     Куда иду я от себя
Всего лишь ум
                Пытавшийся понять
          Всего лишь ум
    Что сам себя познать желает
Обман.            
                Почти
          Раскрывший сам себя
                Никто
Почти отсутствие познавший
       Боящийся взглянуть
                Весь трепетный в слезах
         С желанием погибнуть
             Наконец
       И больше не рождаться


Рецензии