Сердечко

Запри сердечко на замок,
А ключик спрячь от чужих глаз,
Чтобы никто влюбить не смог
И чтоб не слышать лживых фраз,
Что слышишь ты от всех всегда,
От тех, кто дорог и не дорог,
Враньем закрыть хотят глаза
Так мерзко, дерзко и сурово!

К чему стремится этот мир,
Что ценят здесь? И что здесь любят?
Смотреть на это нету сил,
Моя любовь меня разлюбит
Как разлюбила я тебя,
Его познав и повстречав,
Быть может он моя судьба,
А может быть и вовсе враг.
(2014)


Рецензии