Господь всех галактик, всех небес,

Господь всех галактик, всех небес,
Светлее...Он светлее...чем солнце.
Хоть я не ангел...но...и не бес,
Прошу Боже озари светом мне сердце.
Светом ярким, великолепным Твоим,
Чтобы я был в этом мире живым.


Рецензии