С новым годом
С НОВЫМ ГОДОМ
Новый Год стучит в окно,
В лунном свете снег искрится,
Этот праздник ждем давно –
Дед Мороз к нам в гости мчится.
Гостя мы с надеждой ждем,
Мира и здоровья просим.
Он заходит в каждый дом
И подарки нам приносит.
Много сделано за год –
Были горести, печали,
Но мы шли всегда вперед,
Даже устали не знали.
Закрома теперь полны,
А в домах тепло и ладно,
Санкции нам не страшны –
Жить в стране своей отрадно.
В наступающем году
Мы крепить страну готовы:
Победив свою нужду,
Станем сильными мы снова!
25.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114122608025