Томленье духа, тихая печаль

Томленье духа,  тихая печаль,
негромкий плач соседского ребенка
и годы, улетающие  в даль,
и навсегда забытая поземка...
"Печаль светла". Она светла всегда
когда душа грустит о чем-то важном.
Нас покидают дни и города,
чтоб мы их не покинули однажды...


Рецензии