Будь красива всегда

Будь красива всегда, и желанна
Будь красива лицом, и душой,
Будь ты счастлива, и долгожданна
Как цветок распустившись, весной.

Пусть роняет цветок лепестки,
Это слезы твои, от тоски
И колотится в ритме сердце
Будто просит огромной любви.

Словно ангел спустившись, с неба
Озаряешь ты светом вокруг,
Заряжаешь меня улыбкой
И я слышу твой сердца стук.

Будь прекрасна, нежна, и любима
Оставайся такой навсегда,
Умной, доброй, неповторимой
Ведь была ты такой всегда.


Рецензии