Этап

Новый год - новый этап,
И мне придется его пройти.
Хочется, конечно, чтоб без забот
И прочей суеты.
Но если бы жизнь была,
Как дважды два - проста,
Кому она вообще тогда нужна?
И будет сто проблем,
И будем мы потом гореть,
В аду, в костре и котловане,
В горячей очень ванне,
За все слова, за все дела,
За все поступки.
За все ни капли не смешные шутки.
За издевательства с чьей-то стороны,
За месть, за шалость, за грехи.
Кто причинил нам боль -
Получит в дважды больше.
Кто потерял кого-то -
Получит лучшею замену.
Кто был один -
Получит друга верного.
Никто не будет обделенным.
Новый год - новый этап жизни,
И я еще не знаю, с кем придется
Мне прожить в ней.


Рецензии