Божественное слово - дивный дар...
БОЖЕСТВЕННОЕ СЛОВО - ДИВНЫЙ ДАР,
ЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЕШЬ НИ С ЧЕМ
И ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ НЕКТАР,
ГОСПОДЬ — СОЗДАТЕЛЬ ПРИГОТОВИЛ ВСЕМ!
А ПОЛУЧИТЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ НЕКТАР,
ЧТО ВЕЧНОСТЬ ОТКРЫВАЕТ ПРЕД ТОБОЙ
В ИСТОРИИ ЗЕМНОЙ, КТО НЕ МЕЧТАЛ? -
НЕКТАР ЦЕНОЙ ДАЁТСЯ ДОРОГОЙ!
НЕ ХВАТИТ ВСЕХ СОКРОВИЩ НА ЗЕМЛЕ,
ЧТОБ ЭЛИКСИР БЕЗСМЕРТИЯ ПОЛУЧИТЬ:
НО ТАЙНОЕ ОТКРОЕТСЯ ТЕБЕ, -
ГОСПОДЬ ЖЕЛАЕТ ТАЙНОЕ ОТКРЫТЬ!
ВЕЛИЧИЕ ДУХА - СИЛА МУДРЕЦА,
ЦЕННЫ СЛОВА В КОТОРЫХ ЕСТЬ ОГОНЬ:
УСЛЫШИШЬ В СЕРДЦЕ ЗОВ ПЕРВОТВОРЦА,
ДЛЯ ЧАШИ ПРОТЯНИ СВОЮ ЛАДОНЬ!
В САКРАЛЬНОЙ ЧАШЕ - СВЕТ ИНЫХ МИРОВ,
НЕКТАР, ЧТО В МИГ ВОЛЬЁТСЯ В ТВОЮ КРОВЬ:
И ЕСЛИ ТЫ БЕЗСМЕРТНЫМ СТАТЬ ГОТОВ -
ПОЖЕРТВУЙ МИРУ ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
26 ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА.
ФОТО ИЗ ИНЕТА:
Свидетельство о публикации №114122607885
Хочу идти я Об руку рука лишь с той что в Сердце дарит мне Огонь!
Любовь Она во мне так Велика! Но Чистотою Души лишь только Тронь!
Всё остальное Чувства и Мечты Поднять Велику Русь из Темноты
Но только когда рядом та Рука Мне Силу ДАСТ Пройти через Века!!!
И окромя Её Я нешучу... Я никого к себе не подпущу!
Прибыткова Любовь 26.12.2014 21:20 Заявить о нарушении
Светлана Веркина 27.12.2014 01:47 Заявить о нарушении