Частушки
-На хрен вы идите все
Разворуити как всё
Вот тогда возьмём в ПАСЁ.
Расширяя круг свой узкий
Сильно вырос жулик русский
И В.П.благодаря,
Аж дорос он до Кремля.
Шлёт Барак просранции
Им названье-санкции.
А у нас (скажу Абамам)
И свого дерьма навалом.
Вот ворьё! Везёт же им!
Как презент-вернули Крым.
Наших жуликов-дозор
Вновь расширил кругозор.
Свидетельство о публикации №114122607856
Хрентефря 19.01.2016 18:57 Заявить о нарушении