По мостовой
Пройтись по вольной мостовой
Под светом солнечным лучистым,
Найти душевный праздник свой,
А шпили ввысь стремятся в небо,
Вокруг готический восторг
И аромат цветов и хлеба,
И на герб’ах король Георг!
Свидетельство о публикации №114122607843