Чем дольше живу я
Уже не пугает в морщинках лицо…
Казаться моложе – всё меньше стараний,
С подругами реже – сухое винцо.
Всё больше - в халате и стоптанных тапках-
Мне модный не страшен уже приговор.
Теперь-то я знаю, что счастье не в тряпках-
Чтоб было кому поддержать разговор,
Чтоб было сказать кому «доброе утро»
И ночи спокойной кому пожелать,
Чтоб в комнатке маленькой было уютно,
И в вазе цветочной - ромашек штук пять…
Чем дольше живу я – тем меньше желаний...
За деньги ушедших годов не купить,
Здоровье не купишь – напрасно старанье…
Исчезла куда-то житейская прыть.
Свидетельство о публикации №114122607839
Не Сергей Не Есенин 02.06.2015 00:46 Заявить о нарушении
Ирина Новакова 02.06.2015 01:41 Заявить о нарушении
Не Сергей Не Есенин 02.06.2015 13:53 Заявить о нарушении