Как устала жить я на земле
но Господь в Любви дарует Силу!
Он раскрыл объятия ко мне,
прислонилась я, сказав: помилуй!
Нежно Бог, обняв, прижал к груди,
приласкал, утешил, ободряя,
Мне простил по милости грехи,
дал надежду быть в просторах Рая!
И душа стремится в Небеса,
где Христом согретая Обитель!
Всем открыты Божьи чудеса,
и в Любви Отцовской каждый мытарь.
Если трудно, чадо, тебе жить,
призови Христа, покайся сердцем...
Бог научит трепетно Любить,
и спасет детей! Ему поверьте!
Свидетельство о публикации №114122607829
Каждому Господь даёт свой срок.
Жить в Его любви уже немало.
Это пройден ещё один урок!
Храни вас Господь!
Галина Титова -Дмитриева 26.01.2016 21:57 Заявить о нарушении
С уважением и добрыми пожеланиями к Вам,
Раиса Дорогая 26.01.2016 11:01 Заявить о нарушении