Хокку моей жизни 4

Среди снежинок
Капле тёплой места нет -
Зима не плачет...

   ***
Узор на окнах
Мне дарит радость детства
Сегодня утром.

   ***
В прошедших днях
Бессмысленно ищу ответ.
Я опоздала...

   ***
В далёком прошлом
Я девочка, как прежде -
Навек, без спору.

   ***
В глазах, мне близких,
Я погружаюсь в детство.
Весь вечер - в прошлом.

26.12.2014


Рецензии