Хризантема белая

Хризантема белая,
Сильная и смелая
Сил мне придает
И душа поет.

Хочется расправить
Крылья за спиной,
Оттолкнуться и парить
Над родной землей.

Землю защитить
От любых невзгод,
Крыльями закрыть
Любимый шар земной.

Хризантема белая
На столе стоит,
Я без нее не смелая
И душа болит.

У меня не вырастут
Крылья за спиной,
Без меня погибнет
Целый шар земной.

Белые мои хризантемы,
Самые нежные цветы,
Я с вами решу все проблемы,
Расправлю крылья свои.


   

   25.12.2014г.


Рецензии