Слабое звено творенья!

Слабое звено творенья -
Это дух стихотворенья.
Когда  дух  упал, прям в низ,
Ох, покрепче слог держись!

Когда  взвыл, прям в небеса
Все замолкли голоса.
Дух ослаб и стих увял.
Сильный дух - он всё объял.


Рецензии
Пусть дух не слабнет, стих не увядает,
Но постоянно Бога прославляет!

Вера Пасько   03.03.2015 00:48     Заявить о нарушении