хочу часами смотреть на тебя
плечи твои так нежно обнять.
вспоминать те дни октября.
и больше никогда тебя не отпускать.
готовить вкусности по вечерам
и покупать вино на ужин.
искать книги, что интересны нам,
классику, как ты любишь.
укутавшись в плед, фильмы смотреть
и держать тебя за руку в этот момент.
заваривать чай, когда будешь болеть..
и на том, как сильно люблю тебя, делать акцент.
гулять по парку в дождливый день
и беззаботно смеяться как дети,
любоваться как красива сирень,
и ценить дни прекрасные эти.
Свидетельство о публикации №114122600773
и как будто заново переживаю свои моменты в твоих строках
Ася Рыженкова 30.03.2015 07:43 Заявить о нарушении
спасибо большое
Светлана Феленс 30.03.2015 20:25 Заявить о нарушении