Мне хочется побыть одной

Мне хочется побыть одной,прости
Всю эту тяжесть мне самой ведь надо вынести.
Мой нежный друг с тобой я до конца
Ведь на двоих у нас с тобой одна душа.
  И слабость в мышцах и ресниц тоска
  Измученная,но горячая рука
  Она твоя,возьми меня.
  И умирать еще так рано...


Рецензии