Слухи в деревне

Слышно было  в оборонке
Миллиарды кто-то спёр,
А министр стоял в сторонке,
Кто-то нос ему утёр.

Даму в чём-то уличили,
Посадили под арест,
Что-то ей там привинтили,
Слышно было, что  браслет.

С этой цацкой она бродит
То в салон, то в ресторан.
В муках, бедная, исходит,
Народ  думает  - от ран.

Ведь кольцо об ногу трётся,
Не завидный ей  удел,
На том свете всё  зачтётся,
Бог терпел и ей велел.

А  народу  жалко даму:
Что за жизнь – тоска одна.
Как отделаться  от  сраму?
Всё ли вынесет  она?

Вон в посёлке  Колька  с другом
Наловчился грабить всех.
Их избили так за лугом,
Что теперь не до утех.

Знают все в деревне  точно,
Счастье как себе добыть:
Разогнать воров всех срочно -
Лучше станем тогда жить.


Рецензии
Кто по малому ворует,
Вот того и арестуют.
Миллионы кто сопрет,
Тому слава и почет.
Откупиться он сумеет,
Потому что все имеет.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   14.12.2015 17:45     Заявить о нарушении
Точно! Спасибо, Ниночка!

Татьяна Завадская 2   15.12.2015 19:34   Заявить о нарушении