Я - Мегаразная!!!
Боль и наслаждение!!!
Я - Солнце, я охапки снега!
Я - недоказуемая теорема!
Я - есть любовь и доброта!
Я - гордость, я - свобода!
Я - любимая! Я - мама! Я - жена!
Философ! Художник! Скульптор и поэт!
Я та, которая сейчас,
Я та, что дарит людям свет!
Я - лекарь, я - целитель душ!
Я -демон! Я - картина! Я - набросок тушью...
Я - дождь, я - радуга!
Девчушка-недотрога!
Я - путь, я - вызов, я - дорога!
Каким захочешь быть, таким и станешь,
Но плата дорогая, Ты это знаешь...
Свидетельство о публикации №114122607660