Что нам мешает?

Что нам мешает быть собой?
Уставшие давно от самообмана,
Мы спорим со своей судьбой...
Усилий много- результатов мало.

Мы сами себя загоняем в тупик
Бьёмся о стены, силы теряя,
Мы говор спокойный меняем на крик,               
Так сами себя в пропасть бросаем.

Натянем лживые улыбки,
И вперед заниматься делами.
Мы совершаем большую ошибку,
Когда свое время впустую теряем...

Мы правила жизни под себя написали,               
Но только знает подушка,
Которая мокла от слёз ночами...
Как жить по этим правилам душно.


Рецензии