Перрон
Когда ж мы кончим врать, на самом деле?
Где ж станция с названьем «Правдивые миры»?
Но, как сказал один брюнет,
Уж рельсы кончились, а станции все нет.
Юрий Визбор
Ты мне сказал одно и тоже в пятый раз
А я своё твержу – На самом деле!!!!
Давай откинем доводы сейчас,
Не эту ли мы песню не допели?
Она стара – как МИР, как ожерелье грёз,
Цинизм и романтизм, перекликаясь в тоне,
Простые истины - «Не лейте,девы, слёз,
Ведь не бывает счастья на перроне …»
Свидетельство о публикации №114122607526