На Московский пупырях!
Я катаюсь на санях.
Белый снег кружит кругом,
Рад я ехать с ветерком.
Здравствуй, матушка зима!
Всё везде ты замела.
Свет искрится, свет кругом,
Ветерок, играй с шарфом!
На Московских пупырях
Я катаюсь в детских снах.
Смех и радость здесь кругом.
Дети едут колобком.
Свидетельство о публикации №114122607515