Помощь за тем холмом
помощь за тем холмом!
За горе, неправду пьющего
жизнь награждает сном..
Спи без себя., и увидь во сне
свет из-за всех холмов,
к которым и шаг совершить не посмел...
и ты прав, и весь мир "таков"
-
25.12
Свидетельство о публикации №114122607498