Смеется Луна
Смеется Луна – скрывает она – Земле прибавляется год…
Все видит она – тебя и меня - земной суетливый народ…
На звезды глядят – на них не летят – здесь в космосе все сложней…
Ждут звездный парад – ну, как детский сад - из космоса ждут гостей…
- /- - … - /- - … - /- - … - /
Медведица подарки шлет в созвездие ТЕЛЬЦА
Не видно на ЗЕМЛЕ пока лихого удальца…
И ПЕС БОЛЬШОЙ и ГЕРКУЛЕС дивятся на землян
Как будто круг у них – не круг – не видят свой изъян…
И ГОЛУБЬ, ВОРОН и ДРАКОН готовы к ним лететь –
На кон поставят все, что есть – на рай лишь посмотреть…
ЖУРАВЛЬ, ЗАЯЦ и ЗМЕЯ – так склонны подружить … -
Еще покажут вот пример, как надо в мире жить…
Весь год готовил к выпуску детсад своих ребят –
Послушали, что вышло вот - так каждый год подряд… (2 раза)
https://my.mail.ru/music/playlists/9229451451
Свидетельство о публикации №114122607488
Александр Николаевич Колесников 10.02.2015 23:37 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 10.02.2015 23:37 Заявить о нарушении