Я есть...

Я разбиваю костяшки пальцев,
О металлический привкус боли,
О струны русской просторной воли,
Во вплеске рук народного танца.

Я резонирую по вселенным,
Душой и телом в одном сплетении,
Я режиссер в седьмом колене,
Недавно вышедший в свет из тени.

Я гамлет датский и дон кихотский,
Я шатеншпиллер с душевной раной,
Играю грубо, играю бранно
И присвояю кристаллы манны.

Я отзываюсь на отголоски,
Бездонным эхо, бурливым смехом
Я знаменую другую веху,
Где все реально, где все неплоско.

Я разбиваю свой лед в осколки,
О быт и быль, о больную тему,
О том, где бы никогда я не был,
И кто я есть, и пробуду сколько...

На этом свете, гасящем краски,
На этом лике Луны невинной,
Испробовав дорогие вина,
И не боясь получить острастки.

Я рву исписанную бумагу,
Это системные неполадки,
Я обнаруживаю закладки,
Из прошлой жизни, себе во благо.

Я убиваю пессимистичный,
Настрой из взрощенных мной пороков,
Беру у господа свод уроков,
Религиозный я и мистичный.

Совсем такой я как в прототипе,
Рисован кровью, обвязан лентой,
Я жду решающего момента,
Прочтя бессловную мотус либер.

Я есть, и это большое счастье,
Что я могу заявиться в мире,
Давая должное своей лире,
Я жив и ко всему причастен.


Рецензии
Превосходно написано!!! Это,пожалуй,одно из лучших ваших стихотворений))Продолжайте в том же духе,и вы достигнете огромных успехов в поэзии,удачи вам.)

Николай Таланкин   27.12.2014 19:46     Заявить о нарушении
дак мне самой оно очень понравилось))) вдохновлено музыкой которую когда-то слушала кстати)

Ката Шишкина   27.12.2014 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.