После мороки работы...
Каменного мешка,
Воздух смывает заботы,
Пощипывая слегка
Морозцем и смелым ветром
Бледную немочь щек.
С каждым пройденным метром
Отсчитываем мы счет
Свободы и беззаботности,
Времени для души,
Чередования плотности
Отдыха, дел - хороши.
Нельзя все время работать,
Иль ленностью тешить тело
Смена души состояния -
Великое нужное дело!
Свидетельство о публикации №114122607371
Здесь закон простой, чтобы получать много рецензий, надо писать много рецензий!
Баш на баш!
С уважением!
Людмила Тельминова -Пензий 27.12.2014 12:46 Заявить о нарушении