Иду к тебе...
Сквозь дождь и слякоть, и песок пустыни,
Как море к каменистым берегам
Спешит и льнет от века и доныне.
А где-то там, вдали, давно горит очаг,
И свет в окне мерцает так призывно.
И жар любви, что в сердце не зачах,
Ведет сквозь бури посвист заунывный.
Дорога от меня к тебе так нелегка,
И ноги в кровь разбиты о каменья…
Но верю – встреча будет нам сладка,
И жду тебя, тревожное мгновенье.
Благодарю судьбу за каждый поворот,
Хоть и не знаю, что он принесет…
Свидетельство о публикации №114122607361
Валентина Бунтарева 01.01.2015 13:53 Заявить о нарушении