все было иначе

     Ретана так ничего и не предложил Мануэлю. этот вечерний бой он отдал мне. ночью, когда репортеришка из «Эль Эральдо» дожидался своей любовницы у «Максима», мы – я, Маноло и Сурито – сидели в кафе (последние посетители) и о чем-то говорили. не помню уже, о чем. наверное о том, что лучше, пожалуй, заняться торговлей рыбой или извозом, – для матадоров настали не лучшие времена.


Рецензии