Ведь так не бывает

Ведь так не бывает на свете,
Чтоб бог заблуждался в ответе,
Чтоб вьюга мела и кружила,
И путь темнотою накрыла.
Чтоб дружба не стоила слов,
Чтоб чушью вдруг стала любовь...

Ведь так не бывает на свете,
Чтоб счастье умчалось в карете,
Чтоб горечь холодной иглой,
В ночи приносила покой.
Чтоб люди забыли себя,
Чужих под луной возлюбя...

Ведь так не бывает на свете,
Чтоб жизнь, как патрон в пистолете.
Чтоб верность на плечи легла,
И так, в тишине умерла.
Чтоб вечно стояла Луна,
Чтоб нас позабыла весна...

Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были не поняты дети...


Рецензии