Крутой козёл
Как козёл купался круто.
Крепкий,кудри,как кадриль.
Калиграфический как-будто.
Кантианский,кукиш клин.
Как калачиком касатик.
Каппелан,круча кранштеп,
Каталический кутасик.
Кинул кварцевый кастет.
Клоун-клубный клёцка-клёш.
Клёвый кладовщик-клакёр.
Клопомор,крючок кладёш.
Круглоглазый,как кайот.
Купался,кряхтел,кувыркался.
Колхозник,калчан,колымага.
Когда кольцевали-кусался.
Координатор копытный,культмага.
Свидетельство о публикации №114122607169
С Новым Годом!
Татьяна Ионина 3 30.12.2022 19:01 Заявить о нарушении