Я лишь с тобой взлетела над судьбою...
Смех глаз твоих и губ касание
Ведь с сердца трудно всё стирать
А у влюблённых не отнять мечтаний
Теперь в моих ладонях пустота
Тебя, родной, никто ведь не заменит
И не смогу забыть я никогда
Наш самый первый день осенний
Брожу по жизни, всё опять ищу
Я что-то в парке, средь листвы опавшей
Наверно след твой иль свою мечту
Затерянную в пустоте щемящей
Мне б прорыдаться, только нету сил
Иль потеряться средь далёких далей
Чтоб не терзаться, что теперь одна
Я в мире этом горестных печалей
Скамейка наша, дождь опять шуршит
Тот день я вспоминаю с теплотою
Родной мужчина, муж мой, это не секрет
Я лишь с тобой взлетела над судьбою...
Свидетельство о публикации №114122607113