Мой любимый город
Не до встречи - нам не по пути.
У меня к тебе остался только холод.
Мне к тебе не хочется прийти.
Сколько жили, друг об дуга терлись
Щеки, волосы и взгляд давно един.
Но воспоминания все стерлись.
Я устала, будто пилигрим.
Я забыла все пароли, явки
Я не помню где и кто живет.
Метрополитеновские давки
В прошлом. Форматировали слот.
Стерли память. Что я здесь забыла
И за что любила все дома?
Этот город - не вершина мира.
Этот город - страшная тюрьма.
Что ж я вру всё... Этот город-личный
Он пропитан мной и тем, кто был.
Здесь меня считали безразличной.
Здесь меня никто не полюбил.
Свидетельство о публикации №114122607057
Фонарей глаза по утрам
проникают взглядами в душу.
Я не верю больше мечтам,
позабуду их и разрушу.
А всё потому, что нет точки приложения души...
Игорь Мартынов 3 04.02.2015 16:38 Заявить о нарушении
Алена Глебова 04.02.2015 16:43 Заявить о нарушении