***

Как-то раз к нам ниспустилась
Агрессивнейшая слизь.
Пообвыкшись, враз сплотилась.
Об неё мы обожглись
Больше, чем от всех объятий
Сумасшедших языков,
Больше, чем от всех проклятий
Тараканов и жуков.


Рецензии